部门介绍
机构设置
任务职责
研究动态
学会工作
专业认证
期刊杂志
联系我们
 
首页>> 动态信息>>
 
关于2012年度教育教学研究课题结题有关事宜的通知
发布日期:2015-04-07 浏览次数: 字号:[ ]

  北医(2015)部教字33号

  各院(部),机关有关部、处及教学医院:

  根据《关于公布2012年北京大学医学部教育教学研究课题评选结果的通知》(北医[2012]部教字50号)要求,依据《北京大学医学部教育教学研究课题管理办法(试行)》,为充分发挥教学改革研究成果的作用,促进成果的推广和共享,以高质量的研究成果指导推进教学改革,现启动2012年北京大学医学部教育教学研究课题的结题工作,并将有关事宜通知如下:

  一、本次结题项目的范围

  2012年北京大学医学部立项的教育教学研究课题39项,2010年延期课题4项(见附件1)。

  二、项目结题方法

  申请结题者需要提交的结题材料包括:①《北京大学医学部教育教学研究课题结题报告书》(见附件2)(纸版一式2份及电子版);②与课题有关的论文或研究报告(纸版一式1份及电子版);③与课题研究有关的著作、课件等其它相关成果(纸版一式1份)。

  项目负责人所在单位应对申请结题的课题进行审核,签署明确意见,加盖本单位公章后,统一提交至医学教育研究所。

  医学教育研究所将成立评审委员会,邀请专家对各项目所提交的结题报告及相关材料根据评审指标(见附件3)进行统一评审,专家组对结题课题提出评审意见建议,报评审委员会讨论通过,并报医学部部务会审核确定。评审结果分为“优秀结题”、“结题”、“不结题”,通过结题的课题将发放证书。

  如有特殊原因不能按时结题的项目,请课题负责人于2015年4月20日前,提出书面说明,交医学教育研究所备案。2010年延期项目不再予以延期。

  三、结题报告书填写说明

  “课题组成员”有变更或其它特殊情况的,请在第1页备注栏内说明;“项目成果形式”填写论文、研究报告或课件等(成果形式为论文的,需提交发表在学术刊物的复印件及扫描电子版各1份,成果形式为研究报告的需将报告附后,成果形式为课件的需附光盘或写明所在网址)。

  “评审委员会验收意见”由医学教育研究所统一填写。

  四、结题材料提交方式及时间:

  各项目负责人所在单位教学办公室收齐本单位全部结题材料后,统一报送至医学教育研究所。

  结题材料提交截止时间为2015年5月4日。

  联 系 人:刘珵

  联系电话:82802295

  办公地点:北京大学医学部行政1号楼225

  电子邮箱:pinggu@bjmu.edu.cn





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学教育研究所     北京市海淀区学院路38号 邮编:100191