部门介绍
机构设置
任务职责
研究动态
学会工作
专业认证
期刊杂志
联系我们
 
首页>> 动态信息>>
 
关于2017年度北京大学医学部教育教学研究课题立项评审结果及主任基金专项课题的公示
发布日期:2017-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

北医(2017)部教字197号

各院(部),机关有关部、处,直属单位及各教学医院:

   根据《北京大学医学部教育教学研究课题管理办法》(北医[2017]部教字44号)和《关于申报2017年度北京大学医学部教育教学研究课题的通知》(北医[2017]部教字45号),今年4月,医学部启动了2017年度教育教学研究课题申报工作,共收到221项申报课题。

   课题评审委员会聘请了32位校内外专家,采取双盲评审的方式,对申报项目进行了分组通讯初评、专家集中会评和评审委员会审议。经评审,本年度医学部教育教学研究课题共评出专项课题2项、重点立项课题9项、一般立项课题41项。另经部务会讨论,决定进一步支持北京大学医学部教育教学研究工作,以鼓励全校教师和教育管理人员开展教育教学研究的积极性,特增设校级主任基金专项,用于支持对于学校教育教学改革发展和质量提升有较大影响的课题。2017年度共设立主任基金专项课题16项。

   现予公示。

   任何单位或个人对评审结果如有异议,应以书面形式(包括必要的证明材料)向评审工作秘书处提出。单位提出异议者,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名及联系方式;个人提出异议者,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人单位及联系方式。公示期至2017年10月30日止。评审工作秘书处对提出异议的单位和个人给予保密。

   评审工作秘书处:北京大学医学教育研究所(医学部行政1号楼231室)

   联系人:程化琴        联系电话:82805509

   附件:

   1.2017年度北京大学医学部教育教学研究课题立项评审结果

   2.2017年度北京大学医学部主任基金专项课题    

   北 京 大 学 医 学 部

   2017年10月23日





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学教育研究所     北京市海淀区学院路38号 邮编:100191