部门介绍
机构设置
任务职责
研究动态
学会工作
专业认证
期刊杂志
联系我们
 
首页>> 动态信息>>
 
关于公布2017年度北京大学医学部教育教学研究课题立项评审结果及主任基金专项课题的通知
发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

关于公布2017年度北京大学医学部教育教学研究课题立项

评审结果及主任基金专项课题的通知

 

北医(2017)部教字200

 

各院(部),机关有关部、处,直属单位及各教学医院: 

根据《北京大学医学部教育教学研究课题管理办法》(北医(2017)部教字44号)和《关于申报2017年度北京大学医学部教育教学研究课题的通知》(北医(2017)部教字45号),今年4月,医学部启动了2017年度教育教学研究课题申报工作,共收到221项申报课题。

课题评审委员会聘请了32位校内外专家,采取双盲评审的方式,对申报项目进行了分组通讯初评、专家集中会评和评审委员会审议。经评审,本年度医学部教育教学研究课题共评出专项课题2项、重点立项课题9项、一般立项课题41项。另经部务会讨论,决定进一步支持北京大学医学部教育教学研究工作,以鼓励全校教师和教育管理人员开展教育教学研究的积极性,特增设校级主任基金专项,用于支持对于学校教育教学改革发展和质量提升有较大影响的课题。2017年度共设立主任基金专项课题16项。

评审结果按照程序公示一周无异议,现予公布。

详见附件。

 

                                            

北京大学医学部

2017年10月31日 

 





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学教育研究所     北京市海淀区学院路38号 邮编:100191