部门介绍
机构设置
任务职责
研究动态
学会工作
专业认证
期刊杂志
联系我们
 
首页>> 通知公告>>
 
关于“2010年度医学教育研究立项课题”中期检查的通知
发布日期:2011-11-21 浏览次数: 字号:[ ]
 

            

各有关医学院校及课题负责人:

2010年度医学教育研究立项课题”实施已经一年。为了解课题进展情况并促进课题如期完成,学会决定对课题实施情况进行中期检查,现将有关事宜通知如下。

依照所批准立项的课题申请书中既定的研究内容和计划,课题负责人需要:(1)就所承担课题迄今为止的研究状况提交一份总结报告,主要内容包括基本研究进展情况介绍,已经取得的研究成果,现况评价与后期展望;(2)提交与研究课题有关的正式发表的论文或其他材料。

中期检查的总结报告及其相关材料请于125日前寄至学会秘书处联系人王通老师处,通信地址:北京大学医学部医学教育研究所(北京市海淀区学院路38号,邮编100191);联系电话:010-8280157913810238818。同时,亦请将总结报告及其相关资料的电子版发送至王通老师信箱:wangtong@bjmu.edu.cn

中期检查作为课题验收和评奖的必备条件。如果不按时提交中期检查所要求的总结报告及其相关材料,将不予进行课题验收和评奖。

中期检查中将选出部分研究进展良好、研究成果突出的课题在12月末举行的全国医学教育学术会议上进行大会交流。

 

 

 

中华医学会医学教育分会            中国高等教育学会医学教育专业委员会

 

二〇一一年十一月十五日

 





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学教育研究所     北京市海淀区学院路38号 邮编:100191