部门介绍
机构设置
任务职责
研究动态
学会工作
专业认证
期刊杂志
联系我们
 
首页>> 通知公告>>
 
北京大学医学教育研究所招聘启事
发布日期:2016-01-13 浏览次数: 字号:[ ]

北京大学医学教育研究所成立于1981年,是我国医学院校成立的第一个医学教育研究所,主要承担着服务全国医学院校的学会和《中华医学教育杂志》编辑工作。随着研究所在医学教育研究、医学教育咨询服务、医学教育硕士培养、国内外合作交流等方面业务需求的不断增加,特公开招聘2名研究人员。具体要求如下:

  1、招聘岗位和领域

  1)岗位:研究岗1人、教辅岗1人。

  2)研究领域:医学或教育学相关领域。

  2、招聘条件

  1)身体健康,品貌端正。研究岗需有博士以上学位,教辅岗具备硕士以上学位;

  2)有从事科学研究的能力或发展潜力;

  3)热爱医学教育事业,有较强的责任心、团队合作意识和进取创新精神;

  3)具有扎实的专业基础知识,发表过科学研究论文;

  4)有一定的教学或者研究经历者优先考虑。

  3、申请材料

  1)请将本人个人简历、近期免冠照片发至邮箱jyc@bjmu.edu.cn。邮件主题请标明“医教所招聘”。

  2)个人简历内容包括自大学以来的学习、工作简历、从事过的教学、科研工作业绩,如科研项目、科研论文(注明论文被收录和引用情况)、著作等有关内容。

  3)材料接收截止时间:2016年1月17日

北京大学医学教育研究所

2016年1月12                 





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学教育研究所     北京市海淀区学院路38号 邮编:100191