部门介绍
机构设置
任务职责
研究动态
学会工作
专业认证
期刊杂志
联系我们
 
首页>> 通知公告>>
 
北京大学医学部关于2014年度立项教育教学研究课题结题有关事宜的通知
发布日期:2016-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

北医(2016)部教字156

各院(部),机关有关部、处及教学医院:

根据关于公布2014年北京大学医学部教育教学研究课题评选结果的通知》【北医(2014)部教字177号】要求,依据《北京大学医学部教育教学研究课题管理办法(试行)》,为充分发挥教育教学改革研究成果的作用,促进成果的推广和共享,以高质量的研究成果指导推进教育教学改革,现启动2014年度北京大学医学部教育教学研究课题的结题工作,并将有关事宜通知如下:

一、本次结题项目的范围

2014年北京大学医学部立项的教育教学研究课题274项,其中重点立项71项、一般立项203项;2012年延期课题3项,共计277项(见附件1

二、项目结题办法

申请结题者需要提交的结题材料包括:①《北京大学医学部教育教学研究课题结题申请书》(重点项目请填写附件2,一般项目请填写附件3)(纸版一式2份及电子版);与课题有关的论文或研究报告(纸版一式1份及电子版);与课题研究有关的著作、课件等其它相关成果(纸版一式1份)。

项目负责人所在单位应对申请结题的课题进行审核,签署明确意见,加盖本单位公章后,统一提交医学教育研究所。

医学教育研究所将成立评审委员会,邀请专家对各项目所提交的结题报告及相关材料根据评审指标(见附件4)进行统一评审,专家组对结题课题提出评审意见建议,报评审委员会讨论通过,并报医学部部务会审核确定。评审结果分为优秀结题结题不结题,通过结题的课题将发放证书。

如有特殊原因不能按时结题的项目,请课题负责人于20161020日前,填写延期申请表(见附件5),并由所在单位盖章后,交医学教育研究所备案。2012年延期项目不再予以延期。

三、结题报告书填写说明

课题组成员有变更或其它特殊情况的,请在备注栏内说明;项目成果中,成果形式为专著、论文和获奖成果的,需提交成果的原件或复印件及扫描电子版各1份,成果形式为工作文件/方案和研究报告的需将报告附后,成果形式为课件的需附光盘或写明所在网址)。

评审委员会意见由医学教育研究所统一填写。

四、结题材料提交方式及时间:

各项目负责人所在单位教学办公室收齐本单位全部结题材料,填写《2016年结题项目汇总表》(附件6),并加盖单位公章。统一报送医学教育研究所。

结题材料提交截止时间为20161031日。

联系人:程化琴

联系电话:82805005

地点:北京大学医学部行政1号楼227

E-mailime@bjmu.edu.cn

 

 

北京大学医学部

2016921





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学教育研究所     北京市海淀区学院路38号 邮编:100191